Familie Challenge

Liebe CVJM’er, Familien und Freunde!

Wir möchten Euch auf eine Spielidee für die nächsten Tage aufmerksam machen. Vielleicht habt ihr Lust, ihr seid alle herzlich zur CVJM Familien Challenge eingeladen.

Wir stellen hier in einem Video, mehrere Spiele vor, die ihr nach und nach miteinander spielt.

Regeln:

• Am Ende jedes Spieles notiert Ihr auf einem Laufzettel die jeweiligen Punkte und die Anzahl Teilnehemr. Wenn ihr alle Spiele gespielt habt, sendet ihr ein Selfie von allen Spielern bei einem Spiel und die Punkte pro Spiel / Teilnehmer per WhatsApp an die Handynummer von Dirk Rus).
  • Bitte anmerken, ob wir das Foto auf unserer CVJM Hemer Homepage veröffentlichen dürfen.
  • Achtung: jeder aus der Familie nimmt am Spiel teil
  • Einsendeschluss: 31.05.2020 (wir verlängern bis zum 14.06.2020)

Ihr dürft gerne die Challenge an befreundete Familien weitergeben. Jeder darf mitmachen. Unter allen teilnehmenden Familien verlosen wir einen EIS Gutschein im Wert von 50 €!

Wir wünschen euch nun viel Spaß

Euer Jungschar-Team

Rückmeldung